返回官网>> 中文 | English
当前位置:首页>行业新闻
    “专业高效,行稳致远”空压机研讨会在海利普工厂成功举办
    发布时间:2016-12-29

    10月14日,由浙江海利普电子科技有限公司和苏州强时压缩机有限公司联合举办的空压机行业研讨会在浙江海盐胜利召开,会议邀请到了华东地区众多优秀空压机行业的代表出席。此次会议的主题为“专业高效,行稳致远”,旨在向海利普空压机行业的合作伙伴展现海利普的企业文化,介绍海利普新一代的空压机专用变频器以及更加明确海利普针对空压机行业所提供的专属服务体系。

    On 14th October, Holip air compressor seminar was successfully held in Haiyan campus. The seminar was jointly launched by Holip and Qiangshi  Air Compressor and invited a few air compressor industry representatives of East China.  The theme is “Professional and efficient, stability leads the future”,aiming for presenting Holip Culture, introduction of  dedicated air compressor converter and customized after-sale service  for air compressor industry.

     

    海丽普12-29新闻1.jpg

     

    研讨会在海利普销售总监叶俊国先生的主持下拉开帷幕。首先,叶俊国先生对各空压机厂商代表的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢。

     

    海丽普12-29新闻2.jpg

     

    接着丹佛斯传动事业部中国区副总裁卢中平先生就整个丹佛斯集团包括海利普的发展历史、公司理念、核心业务等内容进行了介绍;同时分享了海利普目前的发展现状以及未来方向,让与会的合作伙伴切实地感受到海利普的实力与强劲发展动力——海利普的每一台变频器都出自亚洲最大的变频器工厂。

     

    海丽普12-29新闻3.jpg

     

    海利普行业发展部经理李艳女士对本次研讨会主题“专业高效,行稳致远”的理念进行了详细阐述。随后李经理向大家介绍了海利普空压机行业优势产品,就所针对的螺杆式空压机市场提出了多种控制方式的解决方案,并提出了未来空压机变频器的创新方向。

     

    海丽普12-29新闻4.jpg

     

    深耕行业应用十五载,空压机行业是海利普用心投入并且硕果颇丰的领域。针对空压机行业,海利普还提供专属售后服务,为空压机终端客户保驾护航。海利普服务部经理范志凯先生为在座嘉宾详细介绍了海利普的服务体系以及针对空压机客户的服务承诺。在场听众踊跃提问,热烈交流。

     

    海丽普12-29新闻5.jpg

    海丽普12-29新闻6.jpg

    海丽普12-29新闻7.jpg

     

    随后在范经理的带领下,与会代表参观了海利普工厂的测试中心和生产车间。海利普严格的质量管理体系、整洁有序的生产车间给参观者留下了深刻的印象。

     

    海丽普12-29新闻8.jpg

     

    本次研讨会上,海利普团队向与会空压机厂家全面展示了海利普的企业文化、产品工艺流程,使海利普空压机变频器“高可靠性、高稳定性”的产品理念深入人心。通过双方面对面的交流碰撞,海利普对空压机客户的真实需求有了更加深入的了解。

    此次空压机研讨会收获颇丰,意义深远。海利普在此诚邀空压机行业的同仁,在行业的浩瀚海洋里,以更优质的产品性能为舵,以创新研发为驱动力,以优秀的售前支持、售后服务承诺为帆,乘风破浪,扬帆远航。

     

    海丽普12-29新闻9.jpg

版权:重庆小火柴国际贸易有限公司  地址 :重庆市铜梁区蒲吕工业园区龙庆路3号  电话:86-023-45439999    86-18983902341  渝ICP备50022402000462号 Powered by 重庆网站建设